Christophe Duhamel, le fondateur du site Marmiton, me fait découvrir une petite merveille : un vin de cerise danois. Sur des notes de fruits mûrs, des notes oxydatives... il faut dire que ce vin a été élevé dans des dame Jeanne au soleil. C’est vraiment bon, 14,5 degrés d’alcool, très peu de sucre résiduel, une très belle acidité. Un parfait vin de dessert sans le sucre. Vous pouvez retrouver cette petite merveille, ainsi que nombre de produits rares, sur le site internet que lance Christophe : Https://www.tentationnel.fr

Christophe Duhamel, le fondateur du site Marmiton, me fait découvrir une petite merveille : un vin de cerise danois. Sur des notes de fruits mûrs, des notes oxydatives... il faut dire que ce vin a été élevé dans des dame Jeanne au soleil. C’est vraiment bon, 14,5 degrés d’alcool, très peu de sucre résiduel, une très belle acidité. Un parfait vin de dessert sans le sucre. Vous pouvez retrouver cette petite merveille, ainsi que nombre de produits rares, sur le site internet que lance Christophe : Https://www.tentationnel.fr

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