Cela commence à avoir de la gueule dans le chai. Enfin, un chai à peu près plein pour notre sixième millésime. Jacques Néauport dans ses entretiens paru aux Éditions Le rouge et le blanc dit qu’il faut 7 ans pour restaurer des sols vivants. Cela nous promet de plus belles choses encore pour notre millésime 2023. Surtout si la météo nous laisse (un peu) tranquille ! Hâte de vous faire goûter ces 2022, certainement le meilleur millésime jamais produit à Cazebonne, encore meilleur que le 2020, pourtant une très belle réussite aussi.
Cela commence à avoir de la gueule dans le chai. Enfin, un chai à peu près plein pour notre sixième millésime. Jacques Néauport dans ses entretiens paru aux Éditions Le rouge et le blanc dit qu’il faut 7 ans pour restaurer des sols vivants. Cela nous promet de plus belles choses encore pour notre millésime 2023. Surtout si la météo nous laisse (un peu) tranquille ! Hâte de vous faire goûter ces 2022, certainement le meilleur millésime jamais produit à Cazebonne, encore meilleur que le 2020, pourtant une très belle réussite aussi.