De la pluie, des grêlons... Cela n’arrête pas cette année. Nos sols absorbent cela et au moins les températures restent fraîches en ce mois de mars. On craignait que cela débourre trop tôt, on devrait être sur les mêmes dates que l’année dernière, soit fin mars, début avril. Nos couverts végétaux nous aident en tout cas à maintenir des sols frais quand il y a un rayon de soleil. Il faudra être vigilant au mildiou, avec toute l’eau qui est tombée, dès que les températures vont monter, les champignons vont se régaler. Mais on ne peut pas tout avoir. Que cela débourre le plus tard possible et pas de gel en avril. Après on verra...
De la pluie, des grêlons... Cela n’arrête pas cette année. Nos sols absorbent cela et au moins les températures restent fraîches en ce mois de mars. On craignait que cela débourre trop tôt, on devrait être sur les mêmes dates que l’année dernière, soit fin mars, début avril. Nos couverts végétaux nous aident en tout cas à maintenir des sols frais quand il y a un rayon de soleil. Il faudra être vigilant au mildiou, avec toute l’eau qui est tombée, dès que les températures vont monter, les champignons vont se régaler. Mais on ne peut pas tout avoir. Que cela débourre le plus tard possible et pas de gel en avril. Après on verra...