On vous parlait hier de notre excellente note obtenue par notre cuvée Argile ocre de Bouché, dans la RVF du mois de juin. Notre Grand vin rouge a également été à l’honneur. Sur le podium également des meilleurs bons de Graves ! Sur le grand vin, notre souhait est d’élaborer un grand vin dans la plus pure tradition bordelaise, élevé en barriques de chêne. Mais sans rentrer dans les travers du boisé, sans extraction excessive. Cela doit rester un bon jus, quelque chose que l’on a envie de boire, tout de suite ou plus tard. Henri Jayer affirmait qu’un grand vin doit être bon vin à tout âge. On ne peut qu’être d’accord. Peut-être qu’à Bordeaux, pour nos grands vins, on a oublié cela. Faire des vins qui se boivent, pas des vins que l’on doit garder 10 ans dans sa cave.
On vous parlait hier de notre excellente note obtenue par notre cuvée Argile ocre de Bouché, dans la RVF du mois de juin. Notre Grand vin rouge a également été à l’honneur. Sur le podium également des meilleurs bons de Graves ! Sur le grand vin, notre souhait est d’élaborer un grand vin dans la plus pure tradition bordelaise, élevé en barriques de chêne. Mais sans rentrer dans les travers du boisé, sans extraction excessive. Cela doit rester un bon jus, quelque chose que l’on a envie de boire, tout de suite ou plus tard. Henri Jayer affirmait qu’un grand vin doit être bon vin à tout âge. On ne peut qu’être d’accord. Peut-être qu’à Bordeaux, pour nos grands vins, on a oublié cela. Faire des vins qui se boivent, pas des vins que l’on doit garder 10 ans dans sa cave.