Mais que nous préparent encore les frères Duquesne ? Damien (alias Chef Damien) est cuisinier et créateur de la marque Necense, des sodas solides à base de plantes Bio proposés à la restauration, une alternative aux sodas traditionnels qui évite le transport d’eau et la production de plastiques délétères. Jean-Baptiste est vigneron en Bio et Biodynamie à Bordeaux. Ils ont décidé de mettre ensemble leurs connaissances pour réinventer l’univers du vin et proposer des vins de terroir, à base de plantes locales. Work in progress. Cela vous dit de venir goûter les premières cuvées dans le restaurant de Damien à Paris en novembre ?

Mais que nous préparent encore les frères Duquesne ? Damien (alias Chef Damien) est cuisinier et créateur de la marque Necense, des sodas solides à base de plantes Bio proposés à la restauration, une alternative aux sodas traditionnels qui évite le transport d’eau et la production de plastiques délétères. Jean-Baptiste est vigneron en Bio et Biodynamie à Bordeaux. Ils ont décidé de mettre ensemble leurs connaissances pour réinventer l’univers du vin et proposer des vins de terroir, à base de plantes locales. Work in progress. Cela vous dit de venir goûter les premières cuvées dans le restaurant de Damien à Paris en novembre ?
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